- befindet sich im Erdgeschoss des Gebäudes des Sanatoriums Helios
- Nichtraucher-Restaurant mit Klimaanlage
- Frühstücksmenü
- Mittagsmenü
- Vitalküche-Mittagessen
- werktags geöffnet von 7 bis 15 Uhr
Das Restaurant Leonardo beteiligt sich an dem Projekt VITALKÜCHE in gastronomischen Einrichtungen, dessen Initiatorin die Biologin und Ernährungsexpertin Mgr. Ivana Stenzlová ist.
Die Vitalküche beruht auf der Verwendung von vollwertigen Nahrungsmitteln. Dabei werden ausschließlich nicht industriell hergestellte und nicht chemisch bearbeitete Lebensmittel, qualitativ hochwertige Öle sowie reine Kräuter und Gewürze verwendet. Die ausgewogenen Gerichte, die eine für den Organismus harmonisierende Wirkung haben, basieren auf den Prinzipien der traditionellen chinesischen Medizin. Saisonale und regionale Produkte sind bei der Vitalküche selbstverständlich.
Es wird hierbei nicht nur großer Wert auf die Qualität der Gerichte in Hinblick auf ihre Nährwerte gelegt, sondern ebenfalls auf den Geschmack. Alle gesunden Gerichte, die als Vitalküche ausgezeichnet sind, müssen nicht nur durch ihren positiven gesundheitsfördernden Effekt, sondern ebenfalls durch ihren hervorragenden Geschmack überzeugen.
Wir glauben, dass es Ihnen bei uns schmecken wird.
Ihr Restaurant Leonardo